По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Почему мы так не любим себя?

Сколько пишу на темы нашей страны, людей, столько и замечаю, как любят наши люди заниматься самобичеванием и обсиранием всех вокруг.

самобич


И врачи у нас не такие, и учителя у нас плохие, и ученые у нас не те. Да и в принципе люди у нас говнецо. Правда, это ОНИ, но не те, кто это заявляет. Они то по определению Д,Артаньяны.

Я реально не понимаю, почему надо все время принижать достоинства окружающих людей, а потом сокрушенно качая головой, говорить о какой то национальной идее, подъеме духа и возрождении страны. Ребяты, начните с себя!

Это ведь Вы заявляете о том, как Вам некомфортно отдыхать заграницей, если рядом присутствуют русские. Такое ощущение, что лично Вы с другой страны приехали. Ах ну да! Это они козлы, а я принцесса.. ну или принц.
Хотя я замечал, что наши соотечественники порою куда культурнее "просвященного" Запада. Ведут себя тише.
Но тем, кто так любит засирать все наше - не пояснить. Все плохо по определению.

Взять например отзывчивость. Я помню, как встречал мать в аэропорту Домодедово. Там нет времени на рассусоливание. Нужно быстро схватить чемоданы и нырнуть в машину. Банально места нет. И вот, покидав багаж, я прыгнул в машину и тронулся.. А за нами бежало три-четыре человека. Знаете почему? Мы оставили пакет с двумя дубленками. Примерно тысячи на 1,5 уе. И огромное спасибо тем, кто увидел это и сообщил нам об утере. Просто люди не оставили без внимания.

Подобных примеров из жизни можно привести вагон и маленькую тележку. Я терпеть не могу тех, кто любит обхаивать эту страну и этих людей. Я терпеть не могу умников, которые считаю всех вокруг тупых быдлом, но себя отчего то причислили к особой расе. Которой просто не повезло жить на этой земле.

И я искренне считаю это огромным комплексом. Комплексом неполноценности.


Tags: Люди, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal