По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Category:

Слезы от просмотра

Скажите, а как часто у Вас бывало такое, что при просмотре фильма из глаз льются слезы? Так, что трогает до глубины души и долго потом еще не отпускает? Когда вспоминаешь увиденное и по нескольку дней проживаешь все заново и заново?

Я понимаю, что сейчас найдутся брутальные самцы, которые заявят, что мужины не плачут. Пусть так. Мужчины огорчаются. Этой фразой мы успокоим их самолюбие, но если говорить честно - слабости есть у каждого из нас и в определенные моменты жизни эмоции захлестывают нас.

К примеру.. меня в свое время зацепил фильм "Плати вперед". История мальчишки, который стал делать добрые дела не в ответ на что-либо, а просто для того, чтобы эти люди сделали потом доброе дело другому человеку. Движение быстро набрало обороты, а паренек... Впрочем, об этом дальше не стоит рассказывать. Лучше смотреть.


плати вперед

И я помню, как сами собой на глаза наворачивались слезы, а эмоции били через край. Таких картин-шедевров немного, но они есть.

Можете ли Вы рассказать о том, что тонуло до глубины души Вас? Буду признателен услышать рекомендации. Быть может и остальные читатели подчерпнут для себя нечто полезное.


Tags: Делюсь Полезное Рекомендую, Люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal