По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Стоит ли идти с детьми на РОБОТРОН?

В Москве в эти дни проходит "Дни будущего" в ТК "Горбушкин двор". Вчера долго выбирал куда направиться и по настоятельной просьбе ребенка, выбрали именно вышеуказанное. Лучше бы мы поехали гулять в парк или сходили в кино.

Впрочем, все по порядку.

роботрон

Красочная афиша зазывает вот таким текстом:

Роботрон шоу – это интерактивное шоу в центре которого – трехметровый робот. Роботрон не только ходит и танцует, но и в режиме реального времени (не записи) может отвечать на вопросы зрителей. (1 этаж, 700 кв.м.). Длительность Роботрон шоу – 30 минут + время на фото.

Узнать больше: Купить билеты на Роботрон шоу в ТК Горбушкин двор. Стоимость билетов на Роботрон шоу в Москве без наценки!


На самом деле такая цена действительно есть, вот только относится она совершенно к иному.За 200 рублей Вы можете погулять с ребенком среди продавцов конструкторов, интерактивных игрушек и прочей лабуды. Справедливости ради отмечу, что в пару-тройку игр дите сможет поиграть бесплатно.


билет

Однако непонятно, почему посетитель платить за вход там, где идет продажа продукции. Казалось бы - то вопрос арендатора.


Но идем дальше. Мы же приехали посмотреть на чудо-техники, то бишь интерактивное шоу с роботом.

Вот тут нам предлагают билеты уже по 500 рублей (причем скидки для детей нет впомине) и за 800, если мы посетим зал, где предлагают одеть на себя трехмерные очки и погрузиться в виртуальную реальность.

Стоимость погружения Вы видите выше, а по времени она составляет около 5 минут. Правда за временем не особо и смотрят, но все же. И опять же.. В этом зале также рекламируют вышеуказанные очки и предлагают их .. приобрести. Ну а что Вы хотели?


Ладно. Я надеюсь искренне на то, что нас впечатлит робот. Но что мы видим? Некое создание из блестящего металла, напичканный лампочками и подсвеченный прожекторами. А афише, кстати говоря, все это указано как красочное цвето-шоу.

Ну а дальше.. Начинается то, что называется спектаклем для самых маленьких. Попрыгайте, почитайте стишки, потанцуйте. Причем вещает робот голосом из подсобки. Типа интерактивно и все такое..


Сказать как мы себя ощущали? как лохи! Да по ходу ими и являлись. Сын так просто сказал про робота, что сие полный отстой.
Если туда и стоит сходить, то с деть до 5 лет. Но не старше.

Резюмируя. Хотите прикупить интересный конструктор - вам туда. Но купить через инет или спецмагазины можно и дешевле. Хотите поиграть в пару игр и посмотреть виртуальную реальность, а также поводить хоровод с псевдороботом? Несите Ваши денежки. Вас с нетерпением ждут.

А я лично расстроен. Лучше бы мы с сыном в Кремль поехали и сходили в исторические музеи.


Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →