По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Санкции против России

Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила о том, что режим прекращения огня между ополченцами и украинскими силовиками соблюдается не полностью. По этой причине уже введенные санкции против России должны быть сохранены, уверена канцлер Германии.


меркель

Читаю раз - не втыкаю. Перечитываю - снова та же фигня.

Украинские силовики воюют со своим же народом. Ополченцы это кто? ДНР и ЛНР. Чья это сторона? Фактически такая же украинская. А санкции должны быть сохранены против России.

До сих пор удивлен тому, что против нас не ввели санкции за вирус Эболы, потому что логики в этом было примерно столько же, сколь в заявлении по конфликту на востоке Украины.

Собственно, уже давно понятно, что сам конфликт на Украине, как и украинцы, мало кого интересуют. Нужен лишь повод.

А старушке впору задуматься о том, что не за горами выборы и останется ли она в кресле, игнорируя волю избирателей и бизнеса - еще бААААльшой вопрос.

Впрочем, видимо что-то ей хорошо прижали, коль никак не угомонится и "псачит" без устали

А за что еще можно ввести санкции против России? Давайте пофантазируем. Один хрен - наши фантазии от их бреда мало чем отличаться будут.



Subscribe

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →