По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Суд отклонил жалобу Евсюкова

Мосгорсуд отклонил жалобу бывшего майора милиции Дениса Евсюкова на отказ перевести его из колонии в поселке Харп за Полярным кругом в место отбывания наказания вблизи Москвы
Денис Евсюков, осужденный на пожизненное заключение за убийство двух человек в супермаркете «Остров» в Москве, считает, что пребывание в колонии в поселке Харп нанесет вред его здоровью.

Вот эта фраза меня "убила" более всего. Человек убивший людей, нанесший травмы другим считает что его здоровью будет нанесен вред. Верх наглости.
И может конечно, если б я был правильным, стоило рассуждать о милосердии, но.. У меня к этой мрази его нет. И быть не может.
В интернете многие жалеют, что отменена смертная казнь. Мне же кажется, что в отношении таких существ пожизненное - лучшее наказание.
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments