По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Россия удивляет Крым

Забавное письмо прочитал от одной из крымчанок в интернете. Женщина удивляется происходящим вокруг нее изменениям. Впрочем, проще привести ее текст для наглядного примера

крым


«Рассказ коллеги - недавно в Ялтинской горбольнице её дочурке сделали операцию (аппендицит зашалил). Так вот, до недавнего времени на рулоне туалетной бумаги доктора писали список медпрепаратов, которые необходимо купить в аптеках, которые расположены на территории больницы, а если не везёт, то и прошвырнуться по городу придётся. Рулон, как правило, использовали до конца, т.к. писали неоднократно (сама совершала забеги по аптекам, неоднократно, при укропском Крыме).

Что произошло сейчас? Дочурку приняли по высшему разряду, списка не дали, а дали чистое постельное бельё, посуду. ВЕСЬ набор услуг и БЕСПЛАТНУЮ ОПЕРАЦИЮ! И НИКАКИХ ДЕНЕХ! Други, возьмите себя в руки, это ещё не всё! После операции ВСЁ тоже бесплатно! Питание, как в санатории, если послеопереционное, то определённый стол, всем остальным - от пуза. 3 раза в день такой набор продуктов, которого нет в моём холодильнике (некогда покупать) - овощи, фрукты, молочное, рыба, мясо, свежая выпечка, всякие супчики, кашки и омлетики. Передачки от родных тем, кто решил погурманить. Болеть не собираюсь, но была поражена! Любой укольчик-препаратик - по первому требованию. Благодарность принимают тока в виде конфет и алкоголя. Я была поражена и решила проверить. Блииинн, всё подтвердилось! РАССЕЯ, ТЫ МЕНЯ ОПЯТЬ УДИВИЛА!»
, -пишет в Facebook потрясенная жительница Ялты Ирина Белозерова.

Собственно, комментарии излишни. Одно лишь добавлю. Я достаточно много езжу по России благодаря своей блогерской деятельности и описанное выше можно встретить во многих регионах. Назло тем, кто так привык хаять все, что связано с нашей страной.

И конечно диву даешься тому, до чего людей довели за 23 года незалежности....




Tags: Государство Россия, Люди, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 214 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →