По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Время действовать

Давеча ко мне друг приезжал из другого города. И отметил он состояние Москвы. Многое что изменилось со времен его последнего пребывания. Конечно, в большей части былт отмечены положительные моменты.

Не могли мы не затронуть вопрос, касающийся непосредственной активности граждан. Я ему поведал о портале Gorod.mos.ru , ну а он распрашивал, как это работает.

Сейчас я не не стану рассказывать подробно о том, как действует портал. Многие об этом знают и так, а я постараюсь в ближайшее время раскрыть тему подробнее. Скажу лишь, что при помощи сайта можно решать практически любые вопросы. От состояния двора, до просроченных продуктов в магазине.

В последнее время наблюдаю, что большинство моих товарищей стали активными гражданами и вступили в волонтерское движение по улучшению нашего города. Посмотрев на это я решил, что пора и самому делать шаги. Активность и еще раз активность. А потому, с данного момента я еще более рьяно планирую отмечать все изменения в своем дворе, в своем районе и на улицах своего города. Как есть - так и буду писать. И полный контроль над тем, как чиновники выполняют свою работу. Ничего не намерян утаивать и постараюсь объективно доносить информацию.


Кстати, желающие могут пополнить наши ряды! (Если что - сие объявление мною наклеено на расположенное для того место)


волонтер


Tags: Люди, Москва, Обо мне
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments