По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

По методу Жукова

Бывший президент Украины Леонид Кучма заявил, что для наведения порядка на Украине могут быть применены методы, аналогичные тем, что использовались в Одессе после Великой Отечественной войны.

кучма

«Нас ждет очень сложный период, даже если удастся добиться прекращения огня на востоке Украины. Ведь уголовники, которые ныне там правят бал, разрослись махровым цветом, и в каждой семье есть хотя бы один автомат Калашникова. Не все готовы сдать оружие. Поэтому неминуемо что-то вроде операции, которую провел маршал Жуков в Одессе», — считает Кучма.

Иными словами, Вы поняли, как следует расправляться со всеми неугодными и несогласными? Восток это уголовники и подлежат уничтожению.

Вот не хочешь касаться этой темы, но когда слышишь заяаления подобных то думаешь.. Это люди? Или уже давно нет? Может просто последние остатки мозга отслоились в результате долговременного скакания?

Оно конечно можно сказать, что Кучма материал "политически отработанный", но что-то мне подсказывает, что транслирует он не только свои мысли

Tags: Люди
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →