По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Скажи НЕТ "фанере"!

Министерство культуры России намерено «двигаться в направлении» запрета использования фонограмм при исполнении музыкальных произведений.

Примерно такую информацию получили из ведомства Мединского.

фанера


Безусловно, направление то правильное и несомненно для любого из потребителей (слушателей) благородное. Ну правда?!Кто из нас хочет наблюдать поющих под "фанеру" звезд эстрады? Мы же приходим на концерт для того, чтоб послушать именно живую музыку. Не так ли?
И безусловно, если речь идет о сольных выступлениях, то и вопросов возникать не должно. Но, помнится по молодости, я сам играл в группе и прекрасно осознаю, что такое настройка.
Вот Вы бывали на Нашествии? Представляете себе, сколько нужно времени группе, чтобы отыграть качественно и настроиться?

Но там это время заложено форматом мероприятия. Интересно.. А как быть, когда речь идет о каком-нибудь концерте в Кремлевском? Пред очами Великого и Ужасного? Там такого формата нет и как ни крути, но без фанеры такие мероприятия пока не пригодны к жизни. Боюсь, г-н Мединский может выглядеть в данном случае крайне бледно.


Хотя... Есть у меня подозрения, что они крайне далеки от реальности, когда принимают те или иные решения..


Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →