По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Отдых в Крыму

Итак, снова о Крыме. Прилетели мы в Симферополь достаточно рано. Если честно, то я представлял себе несколько иначе аэропорт и уж точно считал его в разы большим. Каково же было удивление, когда я увидел совсем маленький терминал.

Пока стояли за небольшим багажом подумалось.. Вот сейчас тут всего 2 борта, что же происходит, когда начинается сезон? Одназначно скажу, что аэропорт требует срочных вложений и преобразований. Иначе -  просто захлебнется.

Наш путь лежал в сторону Феодосии. Там живет друг и там более привычное место для тех из нас, кто в Крыму отдыхает регулярно. Ехать нам предстояло около 150 километром и шустрые таксеры изначально заломили цену под 6000 рублей, однако нас не проведешь.. В итоге сторговались на 2500. Стоит отметить, что через несколько дней обратно нас везли уже за 1800. Это к тому, чтоб понимать сколько стоит платить, а сколько нет.


Крым-27.jpg

Конечно, сейчас уже народу нет. Редкие люди встречаются на набережной, а кафешки так и просто стоят закрытыми. Все.. сезон закончился

Крым-2.jpg


Перед Вами основные обитатели крымского пляжа в данный период времени

Крым-1.jpg


Как бы не хотелось не затрагивать тему политики, а она присутствует постоянно. Почти в каждом такси стоят небольшие российские флажки или висят георгиевские ленты. Нас спрашивают откуда мы и сразу начинаются разговоры о референдуме, Украине и самих украинцах. За то время, что мы общались с людьми в магазинах, кафе, автомобилях - ни одного положительного отзыва и добрых слов об Украине. Пусть это не ненависть, но уж точно неприязнь. О двадцати с лишним годах в составе Незалежной говорят как об оккупации. Если честно, то реально ощущаешь то, насколько здесь была "приложена" свидомая рука. Потому и нет удивления подобному отношению крымчан к своим соседям. Боюсь, что украинцы сегодня попросту не понимают того, что эти люди уже никогда не воспримут их и слишком большая пропасть возникла между ними. А "вежливых людей" так и просто многие не наблюдали ни ДО референдума, ни во время.. Да, была обычная полиция, но е более того. Это в ответ на высказывания тех, кто утверждает, что крымчан сгоняли на голосования под дулами автоматов.

Но не стану на этом зацикливаться.. Все же у нас отдых, а не митинг.


Крым-14.jpg



Достаточно холодно.. Но при желании еще можно искупаться, что некоторые из нас и сделали))


Крым-15.jpg


Природа увядает.. Осень вступила в свои права

Крым-16.jpg

Крым-17.jpg

Крым-19.jpg

Крым-20.jpg

Крым-21.jpg


Такие виды открываются с местечка под название "Звездопад воспоминаний"

Сюда не сложно добраться, но лучше не брать машину с низкой посадкой

Крым-28.jpg

Крым-32.jpg

Крым-33.jpg

Крым-34.jpg

Крым-45.jpg

Крым-46.jpg

Нет ничего лучше, чем сесть на скалу и свесив ноги насладить красотой


Крым-48.jpg

Крым-51.jpg


Чуть позже я расскажу о том, в какои местах мы еще побывали и о том, какое наслаждение получали от созерцания красот полуострова)




Tags: Интересное, Люди, Обзор, Обо мне, ФОТО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal