По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Суп с щучьими фрикадельками

Как часто бывает так, что после разделки рыбы и отделения от нее филейной части, остается еще много того, что можно было бы пустить в обработку?

У меня достаточно часто. Это и голова, и остатки мяса на костях..

Вот я Вам и расскажу, как можно использовать все это и создать безотходное производство)

Так уж вышло, что у меня остался целый щучий скелет, на котором было уйма мяса, но соскрести его было крайне сложно. Конечно, можно было бы сварить банальный бульон и тем ограничиться, но я решил пойти немного дальше. В итоге получилось вот такое блюдо.

Суп с фрик-6.jpg
Что для него нужно?

Собственно рыбий скелет (у меня щука)
Морковь
Корень петрушки
Лук
яйцо
Отруби овсяные или мука
зелень и специи


Остатки рыбины я отварил в кастрюле с одной луковицей

Суп с фрик-1.jpg


Процедил и добавил в бульон морковь и корень петрушки

Суп с фрик-2.jpg

Рыбу очистил и получилась аж вот столько маленьких кусочков

Суп с фрик-3.jpg

При помощи блендера измельчаем рыбу с луком, зеленью, яйцом и отрубями
Формируем фрикадельки

Суп с фрик-4.jpg

Поскольку рыба уже отварена, то опустить в суп их надо буквально на 5 минут, не более


Суп с фрик-5.jpg

Естественно, все это необходимо посолить и поперчить по вкусу. Не знаю как Вы, а мы слопали с большим удовольствием


Приятного аппетита!)



Tags: Делюсь Полезное Рекомендую, Обо мне, ФОТО
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →