По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Опустили ли ОМОН?

По сети гуляет данное видео



Большинство комментаторов высказываются о том, как опустили ОМОН..

Меня вот какой вопрос интересует.. Все такие смелые, набивая комментарии к многочисленным постам. А сами пробовали находится в толпе из сотни человек, агрессивно настроенных против тебя и готовых в любую секунду разнести автобус?
Ах, да. ОМОН струсил и не дал отпор. А может ОМОН проявил выдержку и не развил конфликт до стадии уличных беспорядков?
Ни в коем случае не хочу восхвалять полицию, но.. Вот просто так зашли сотрудники и забрали ни в чем неповинного человека во время молебна? Что-то я сильно сомневаюсь..  Для того нужны были основания и видимо они были. Не стоит считать, что в полиции работают одни идиоты. Значит повод  был и достаточно серьезный.

Да, наша полиция далеко не образец для подражания. Да, есть немало моментов, за что ее можно и нужно критиковать. Но такое ощущение, что сегодняшние обвинители в бездействии хотели бы получить очередной Тахрир. Зато можно было бы пожевать попкорн перед монитором и насладиться беспорядками...

Tags: Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 264 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal