По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Кто тут борщит?

Давно уже известно, что каждый повар и каждая хозяйка имеют свой (оригинальный) рецепт борща. Не так ли?
Это другие блюда нужно делать строго по рецептам и соблюдать пропорции. А борщ есть борщ. Он тем и хорош, что в каждй семье есть свой уникальный рецепт

борщ


Как его готовлю я?

Отвариваю говядину. (никакой свинины, ибо не ем ее)

Шинкую капусту и отправляю в кастрюлю. Я не использую картофель, потому что в принципе его почти не ем.

Лук, морковь и свеклу я тушу (не жарю, а именно тушу) в сковороде под крышкой около 15 минут. Предварительно добавляю пару ложек уксуса. Можно также добавить к овощами помидорки - будет только вкуснее.

Потом вся эта смесь отправляется в кастрюлю и я выставляю медленный огонь. Искренне считаю, что борщ должен дойти (достояться) именно на небольшом огне.

Чуть не забыл о чесноке. Он добавляется за полчаса до снятия кастрюли с плиты.

Ну и естессно - зелень-мелень и смЯтана..

Не думаю, что удивил кого-то рецептом.

А для чего я это писал? Мне хочется узнать какие-нибудь интересные секреты от ВАС) Подеоитесь? Как сделать борщ еще вкуснее?


Tags: Интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal