Это другие блюда нужно делать строго по рецептам и соблюдать пропорции. А борщ есть борщ. Он тем и хорош, что в каждй семье есть свой уникальный рецепт

Как его готовлю я?
Отвариваю говядину. (никакой свинины, ибо не ем ее)
Шинкую капусту и отправляю в кастрюлю. Я не использую картофель, потому что в принципе его почти не ем.
Лук, морковь и свеклу я тушу (не жарю, а именно тушу) в сковороде под крышкой около 15 минут. Предварительно добавляю пару ложек уксуса. Можно также добавить к овощами помидорки - будет только вкуснее.
Потом вся эта смесь отправляется в кастрюлю и я выставляю медленный огонь. Искренне считаю, что борщ должен дойти (достояться) именно на небольшом огне.
Чуть не забыл о чесноке. Он добавляется за полчаса до снятия кастрюли с плиты.
Ну и естессно - зелень-мелень и смЯтана..
Не думаю, что удивил кого-то рецептом.
А для чего я это писал? Мне хочется узнать какие-нибудь интересные секреты от ВАС) Подеоитесь? Как сделать борщ еще вкуснее?
Journal information