По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Против России

Все больше убеждаюсь, что "нобелевский лауреат" впадает в маразм и панику, выдавая все новые и новые перлы в массы.


Барак Обама, президент США: «Америка возглавляет усилия по объединению всего мира против российской агрессии на Украине. Вместе с нашими союзниками мы будем поддерживать народ Украины в развитии демократии и экономики».

обама



Думаю достаточно понятно, что основным камушком в ботинке США давно стала именно Россия. То вето наложит там, где не нужно это делать и не позволяет расправится с очередной страной также, как это было сделано с Югославией, Афганистаном, Ираком, Ливией итп. То влезает со своими дипломатами там, где давно должны работать ракеты и снаряды.
Мрак же.. Непорядок.

Эти русские обнаглели настолько, что решили поднять голову после поражения в холодной войне и покусились на звезднополосатую гегемонию. Они посмели перечить тем, кто насаживает свою демократию по всему свету и мечтает о полном мировом господстве над остальными странами.

Потому, Россия - враг.

На самом деле, наш американский "друг" не сказал ничего нового. Ничего того, что мы не знали ранее. Просто он это наконец-то озвучил открыто. Это было бы полезно понимать тем, кто так любит облизывать американские жопы и считает данную страну достижением цивилизации.
Просто нужно понимать, что страна "демократии" теряет свои позиции и от того становится более опасной. И все эти жополизы, что сегодня так восхваляют Америку - в один миг могут стать разменной монетой и пушечным мясом.

Нужно понимать,  но они не поймут. В этом я просто уверен.


Tags: Люди, Размышления
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →