По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Украина глазами немцев

Достаточно часто можно слышать мнение, особенно со стороны антироссийско настроенной публики, что вся Европа, как один, поддерживает действия своего правительства и люто ненавидит россиян и Путина в особенности.

Безусловно, такие люди имеются и скорее всего их немало. Что и говорить - а зомбоящики делают свое черное дело. Но при этом, немало есть и тех, кто совсем не разделяет "политику партии". Более того.. Они еще имеют наглость и открыто высмеивать свое правительство, показывая им все ляпы и убогость пропаганды.

Конечно можно сказать, что юмористическая передачи и смеющийся зал - несерьезные доводы. Однако, именно это и есть самое наилучшее подтверждение тому, что народ и власть думают по-разному. Просто народ выражает свое отношение к происходящему именно таким способом.

Я хочу Вам показать запись немецкой передачи, где прошлись и по событиям в Одессе, и по сбитому самолету, и по лжи власти и средств массовой информации.
Видео примерно на 8 с копейками минут, но его стоит посмотреть




Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments