По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Category:

Вечер одиноких сердец и вкусных блюд

Путь к сердцу мужчины (да и женщины тоже) лежит не только через желудок, но и, как оказалось, через Тверскую площадь столицы. Вчера вечером там прошло необычное мероприятие - кулинарный дейтинг "Роман с поваром".


роман-18.jpg

Итак, делюсь секретом от московских властей, как стать Купидоном в условиях мегаполиса.
Во-первых, нужно взять удобное место и создать в нем романтическую атмосферу. Москва – место для романтики малоподходящее, скажу сразу, чтобы создать «атмосферу», любой Купидон порядком намучается, поэтому к этому делу привлекаем самих жертв – одинокие сердца, мечтающие познакомиться.


роман-26.jpg

Во-вторых, действуем строго в рамках давно всем известной прописной истины, о которой мы уже упоминали выше: путь – только через желудок! А это значит что? Правильно! Будем готовить, причем вкусно, в чем нам поможет опытный шеф-повар.


роман-28.jpg


Но одного шеф-повара мало, поэтому нам нужен еще один ингредиент – качественные продукты. В столице сейчас как раз проводится Фестиваль региональных продуктов, в рамках которого и проходил, кстати, дейтинг, так что с этим проблем не будет. Множество производителей качественной продукции из ближайших областей (Ивановской и Костромской, Вологодской и Липецкой, Владимирской и других), свежие фрукты и овощи как с юга России (Краснодарский и Ставропольский края), так и из стран СНГ (Казахстан и Белоруссия, а благодаря договоренностям мэрии с Азербайджаном, к этому списку добавились еще продукты и оттуда), мясо и молоко, мед и рыба - все это в огромном ассортименте представлено на ярмарке, доступно как новоявленным купидонам, так и простым москвичам (причем по весьма привлекательным ценам, чем я с удовольствием воспользовался).
Но вернемся к нашим купидонам. Собственно, после того, как подготовлена площадка и продукты, можно переходить к следующему этапу. Берем одинокие сердца (сегодня их было по 8 штук обоего пола), делим по половому признаку и отправляем на разные мастер-классы: девушек – к дизайнеру интерьеров Марии Сафроновой, которая научит их всем тонкостям сервировки стола, а юношей – к знаменитому шеф-повару Ивану Любимову, под руководством которого будут создавать знаменитый десерт «Шоколадный фондан» - нежный бисквит с горячей начинкой внутри.

роман-13.jpg

После того, как все предварительные приготовления закончены, можно начинать организацию самого романтического свидания.

роман-12.jpg

роман-14.jpg


роман-16.jpg

роман-10.jpg


Наши герои (те самые 16 одиноких сердец) встретятся. Как? Очень просто: каждый из молодых людей выберет тот стол, сервировка которого ему понравится больше других, чтобы потом угостить девушку нежным и романтичным десертом.


роман-20.jpg

Завершился вечер романтическим ужином пар.

роман-21.jpg

роман-32.jpg

роман-33.jpg


роман-34.jpg

роман-35.jpg


Собственно, вот в этом, друзья, и состоит работа настоящего столичного купидона, вернее, не одного, а сразу целой команды, в роли которой сегодня выступила мэрия и организаторы Мосгастронома.


роман-23.jpg


роман-37.jpg


роман-38.jpg

Я же, продрогший и промокший (увы, но погода столичную романтику разделить категорически отказалась), набрав идей и продуктов, отправился домой, чтобы приготовить что-то, безусловно, романтичное, но обязательно горячее самому.
Романтичного вечера и Вам, друзья!




Tags: Москва, Обзор, Отношения, ФОТО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal