По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Поминки по хамону

Санкции, говорите? Хамона нету? По пармезану уже истосковались? Без семги норвежской и сыра финляндского, яблочек польских никакой жизни нет? Мир намного более разнообразен и вкусен, чем ты думал до этого, камрад!

Все дело в том, где именно ты покупал продукты питания. Может для кого-то открою секрет, но кроме элитных бутиков еды, на свете существует множество других, не менее доступных точек продажи продуктов, где качество не только не хуже, но даже во многом лучше.

азер


А вот теперь пришли еще одни радостные новости: качественные и свежие продукты можно будет купить не только у проверенных поставщиков на рынке, но и в сетях продуктового ритейла, который заключил прямые договора на поставки продуктов с Азербайджаном – давним торговым партнером России, всегда славившимся отменными овощами (одни знаменитые бакинские помидоры чего стоят!). Это вам, друзья, не химический Китай и не генномодифицированная Европа, а традиционные, экологически чистые технологии.

О прямых поставках в Москву продуктов из Азербайджана договаривались на самом верху: делегацию лично возглавил мэр столицы Сергей Собянин, а все вопросы курировала его заместитель Наталья Сергунина, которая активно проводит в столице курс на цивилизованную торговлю. Теперь москвичам не нужно будет искать продукцию на рынках, торгуясь с продавцами, можно будет просто прийти в брендовые сети, где в спокойной обстановке выбрать качественный товар по вполне вменяемым ценам. Соответствующие соглашения (между азербайджанскими производителями и нашими «Икс 5 Ритейл Групп» и ФУДСИТИ) будут окончательно подписаны 25 сентября во время визита московской делегации в Баку. Перспективы, как сообщил мэр, самые радужные: поставки азербайджанской продукции планируется существенно увеличить (к примеру, продукты переработки овощей и фруктов – в два раза, а фруктов и орехов - в 1,3 раза), а общий товарооборот между странами вырастет примерно на 6%.

Плюсы, как говорится, от такого сотрудничества, очевидны. Во-первых, в торговых сетях следят за качеством продаваемой продукции. В случае с Азербайджаном с качеством все нормально, однако сроки годности, согласитесь, никто не отменял, а ими, к примеру, торговцы на рынках часто пренебрегают.

Не знаю, как вы, но я прям вот чтобы голода из-за санкций в Москве не заметил. Нет, можно, конечно же, и дальше сидеть и ностальгировать по безвременно почившему хамону. Это уж кому что сердцу милей. А пойду пока это… рецепты азербайджанской кухни помониторю, что ли…



Tags: Делюсь Полезное Рекомендую, Интересное, Москва
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 325 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →