По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Category:

Мерседес со стразиками

В какое-то время мне стало казаться, что время, когда выходки наших соотечественников будоражили старушку Европу, давно осталось позади. Ан нет.. Не перевелись еще гламурно-стразиковые особи

мер1

Нравится? А так?


мер2


Если бы увидел фото в интернете случайно, то подумал бы, что это тачка очередного арабского шейха. Эти ребятки падки на все, что блестит и порою единственный способ обозначить свою крутизну - дорогие часы и тачка.

Однако хрен там. Шейхи нервно курят в сторонке. Обладательницей машины является некая Даша Родионова 21-ого года отроду. В подобный тюнинг вбухано около 32,5 тыс "убитых енотов". Машина ВСЯ инструктирована стразиками от Сваровски.

А вот так выглядит сама Дарья


мер4

Я думаю и ежу понятно, что машину г-жа Родионова получила скорее всего от багатенького папеньки, который и направил ее учится в Лондон.

Чьей дочерью является данная особь - мне (пока) узнать не удалось. Может кто знает уже что-то большее о ней?


Tags: Люди
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →