По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Потомственная колдунья или потомственная лгунья?

Возник у меня вчера спор с одним из друзей относительно экстрасенсорных возможностей людей и непонятных нам действий. Не скрою, что в моей жизни было масса таких случаев и явлений, которые пояснить было достаточно сложно. Но при желании, очень даже можно..

Ну к примеру..

Если люди ощущают рядом с собой некие потусторонние силы, сие далеко не значит, что эти силы находятся рядом с ними. Самовнушение и неизученные возможности нашего мозга.

Если речь идет о экстрасенсах, колдунах и ведьмах - то я попросту не верю ни на грамм подобному. Меня не раз и не два пытались убедить в обратном, но ничего кроме шарлатанства я не наблюдал. Ух.. Какие истории мне рассказывали про ту или иную бабушку или цыганку, способную увидеть твое прошлое и предсказать будущее. Что было на деле? Общие фразы, которые возможно применить абсолютно к любому человеку и простейшая психология, благодаря которой можно более-менее понять, что за человек перед тобой. Я уж молчу про дидуктивный метод, который опытный разводила развивает годами. В итоге я наблюдал людей, готовых оставить состояние, лишь бы их избавили от порчи и плохого будущего. Люди загоняли себя в такую депрессию, после которой и медицинская помощь не всегда помогала.

гадалки



Я не верю в передачи "Битва Экстрасенсов". Знаете почему?Read more...Collapse )
Tags: Люди
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 127 comments