Считайте меня доном Хулио, ибо мы решили себя побаловать именно таким блюдом.
Ох, не скрою.. Далеко не самое полезное и уж точно калорий в нем куда больше, чем в салатике с рукколой и помидорками черри.
Но мы же балуем себя вреднючей едой?

Для буррито нам понадобится
Основа основ - пшеничная лепешка (тортилья). Я брал сырную, потому как она в разы вкуснее.
Говяжий фарш (или сами мяско прокрутите)
Банка красной фасоли
Лук
Перец чили
Красный сладкий перец
Помидор
Тертый сыр
Приправы: паприка, черный перец, молотый чили, орегано, чесночный перец.
Имейте ввиду, буррито - блюдо острое. Потому, аккуратнее забрасывайте специи
Для начала обжарим фарш и откинем его на дуршлаг, чтоб стек лишний жир. Стоит все же подумать немного о фигуре.

Ровно также мы поступаем с фасолью и тоже дадим немного стечь лишней жидкости

Смешиваем фарш с фасолью и недолго тушим

Далее в ход идет лук и перец чили

Приправляем фарш и фасоль

Смешиваем овощи

Обязательно подогрейте тортилью, перед тем, как заворачивать начинку
Выкладываем все, что подготовили и посыпаем тертым сыром.

После того, как свернули буррито - поджарьте конверты на сковороде гриль.

Приятного Вам аппетита, ДРУЗЬЯ!)
Journal information