По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Кому на Руси жить плохо...

Дорогие россияне_по_недоразумению!
Дорогие немногочисленные мои кому_на_руси_жить_плохо!

Сейчас, в это психиатрически трудное время осеннего обострения, взываю к вам, о творческое меньшинство, составляющее 5% населения.
Вижу ваши трудности - нелегко вам жить среди 95% россиян, которых устраивает Родина.
Вы, бедолаги, окружены громадой людей, не желающих думать как вы, в русле "в России все плохо, а на западе хорошо".
Не отзывчив народ к этой мантре, которую вы бормочете день и ночь, которой вы фейсбучите, жэжэшите, твитите и инстаграмите.

Бесчувственные ватники они, одно слово!

Бросьте вы их и езжайте уже на прекрасный запад сами! В эту землю, текущую молоком и мёдом! Там молочные реки и кисельные берега!
А мы уж тут как-нибудь.


Но что-то не едут. Нипанятна-а-а-а (с)


5 колонна1


Свобода же передвижения, прильните уже к евро-пмж, вон как Мальгин свалил в Италию, и оттуда пыщ-пыщ на бывшую Родину - тоже никак не уймется как тут всё плохо, какое мы быдло и не хотим жить как он считает нужным чтобы мы жили.
Правда, Мальгина уже всерьез воспринимают только совсем уж мозгless адепты ценностей "свободного мира", но ему-то что, у него норма - изрыгнуть определенное количество знаков, и свободен.

Ну то есть я понимаю, что вы, может, Лёвы Гумилева начитались про творческое меньшинство, которое должно тянуться к лучшему и тянуть за собой нетворческое большинство, и как бы тянитесь к как бы лучшему. Но это все теория, простодушные вы наши.
Вы бы съездили пожили на вашем вожделенном западе, повкалывали бы там с пяти утра, налоги бы поплатили честно, с медстраховкой бы зазевались, как это бывает с работягами, кредит за жилье просрочили, потому что упадок и с работы поперли ни за что.


5 колонна2


Я бы посмотрел тогда, что вы запели бы.
А! Я знаю, что запели бы! У вас везде одна песня: правительство виновато, отстой, даешь как в других прекрасных странах, угу.

Это ваша миссия - генерировать ропот и недовольство в любых условиях.

Какое счастье, что вас таких 5% только.

Мы можем себе позволить великодушно эту погрешность не замечать. Но жалко ж вас! Может, вы с песней "Дан приказ ему на Запад" в том направлении и двинетесь уже, а?


Tags: Государство Россия, Люди
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 256 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →