По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Category:

Норвежская семга из Белорусского моря

В пору и правда задуматься об утверждении Псаки и тщательно рассмотреть карту мира. С учетом того, что рыбка к нам поступает из Беларуси - море там видимо есть..

Но смех смехом, а наличие норвежской семги и форели на прилавках действительно просто объясняется

семга


Норвежские производители поставляют рыбу в Россию через Беларусь и страны Балтии. После переработки продукция получает новый таможенный код и с успехом занимает свое место на прилавках нашей страны.

Стоит ли удивляться тому, что цена за форель уже перевалила за 850 рублей? Но это бы ладно. Стоимость карельской рыбы приближается к 600 рублям за кило.

Так что.. Как бы я не относился положительно к ответным санкциям, считая их более-менее адекватным ответом за европейские закидоны - стоит признать, что на нашем рынке царит полный бардак. Цены ежедневно все выше и выше, а конца и края тому не видно.
Хотя, объективности ради, тут можно вопросы задать самим себе, Ведь это не Путин, и не Медведев завышают цены на продукции. Бешеные ценники рисуют сами торговцы, пользуясь ситуацией..

И возникает простой вопрос. Порядок-то когда-нибудь наведут?!


Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →