По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Письмо от мэра

У меня зазвонил телефон: пришло письмо от Собянина, приглашает прийти на встречу. Чтобы уж точно эта встреча состоялась, прислали персональное приглашение по почте.

Заинтриговал? Думаю, только если ты, мой дорогой читатель, не москвич, потому что подобные письма, за подписью Сергея Собянина и смс-напоминалки, приглашающие принять участие в голосовании на выборах в Мосгордуму, которые состоятся уже в это воскресенье, получили все жители столицы, кто зарегистрирован на портале Госуслуг

В качестве доказательства скан письма:

письмо



Скан достаточно мелкий, поэтому привожу его текст отдельно:



Здравствуйте, Олег Васильевич!

В воскресенье, 14 сентября, пройдут выборы депутатов Московской городской Думы. В этот важный для нашего города момент я решил обратиться лично к Вам.

Работая мэром Москвы, я стараюсь сохранить все хорошее, что было создано многими поколениями москвичей, и сделать наш город еще более красивым и удобным.

В своей работе я опираюсь на поддержку большинства депутатов Московской городской Думы. Без их согласия не может быть принят ни один закон, бюджет или другое значимое решение. Вместе с депутатами нам удалось добиться определенных успехов. Мы нашли в бюджете дополнительные средства, чтобы ускорить строительство метро, повысить заработную плату врачам и учителям, благоустроить дворы, парки и скверы, реализовать много других полезных начинаний.

Но, конечно же, предстоит сделать гораздо больше.

Поэтому давайте изберем в Думу депутатов, которые не подведут, не станут заниматься политиканством и саморекламой, а будут твердо и последовательно отстаивать интересы москвичей. В том числе – и Ваши интересы.

Прошу Вас прийти 14 сентября на избирательный участок и отдать свой голос за наиболее достойного кандидата в депутаты Московской городской Думы.



Ваш,Сергей Собянин



И внизу маленькая приписка для тех, кто не знает, куда не нужно идти:

Избирательный участок № ….....



Понятное дело, друзья, что это все – массовая рассылка. Но пусть даже и так, все равно она показывает уважение власти к своим жителям, к избирателям, чего при Лужкове, например, не было (помню, как я как-то плутал в переулках, пытаясь найти свой избирательный участок). Кстати, подобные рассылки приходили и по другим поводам, так что уже превращаются в еще одну добрую городскую традицию, а это уже само по себе не так уж и плохо, не правда ли?
Tags: Делюсь Полезное Рекомендую, Москва
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →