По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Что растим?!

Это установили в Киеве. И ЭТО называется благотворительной акцией. Средства, вырученные с данной "акции" пойдут на поддержку бойцов АТО.

Путин зоо

Меня давно не удивляют визги и обвинения украинцев. В конце концов - не надо мешать им жить в своем мирке. И не стоит пытаться их в чем-то разубедить. Но ежели у кого еще теплится надежда - можете попробовать. Боюсь, что столь благие начинания довольно быстро закончатся, а энтузиазм и рвение сойдут на нет.

Поначалу меня удивляли люди, которые в ФБ, или ЖЖ, и прочих соц сетях писали "Путин - ..ло" (повторять не стану) и добавляли "Ла-Ла-Ла". Я читал и диву давался. Это были взрослые мужчины и женщины. Отцы и матери, а то уже и бабушки с дедушками. Я бы еще понял, если речь шла недорослях, коим в силу возраста свойственна подобная дурость.

Но что можно ожидать от них, если подобное на камеры выдавал министр незалежной?

И это все происходит на глазах сегодняшних подростков. Это становится частью их жизни и нормой поведения, причем с малых лет. Не столь важно, что в роли получающего пинка с матерной надписью оказывает Президент России. Не-а..
Важно то, что этих детей приучают ненавидеть и расправляться с предметом ненависти. Пусть пока что таким простым способом..
Но что вырастет из них завтра?

Tags: Возмущение, Люди, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →