По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Война продолжится?!

В аэропорту Харькова приземлились два американских военно-транспортных самолета Hercules которые доставили для украинской армии две установки реактивной системы залпового огня (РСЗО) — LAROM, произведенную в Румынии, и испанскую Teruel-3.

залп


Возникает вопрос. А есть ли перемирие? И нужно ли оно Украине в принципе? А нужно ли оно ее "друзьям" (что было бы точнее)?

Конечно, можно заявить, что если хочешь мира - надо готовится к войне. Только война внутри страны уже давно идет и судя по всему, определенные стороны вовсе не настроены договариваться. Подозреваю, что в данный момент происходит очередная перегруппировка войск, после которой продолжится уничтожение несогласных. Ну и естественно, Киев и добрые поставщики залпов обвинять во всех грехах Россию.

И вот что интересно. Укропнутые на голову так любят обвинять Россию в поставках вооружения ополченцам, но при этом предпочитают не замечать "добрые шаги" от заокеанского "партнера". Как и всегда - хоть в глаза ссы...

Скажите, а вы верите в то, что на Украине закончились боевые действия и наконец-то наступит мир?


Tags: Размышления
Subscribe

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →