По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Скудное меню

А что там в Питере с выборами губернатора? Дмитриева - всё, Полтавченко опять и снова? Что там у них в колыбели революции за жесткий прессинг реальных конкурентов-кандидатов, и умелый процессинг блеклых неконкурентоспособных? Там теперь и выбирать-то не из кого больше кроме как между одиозным Полтавченко да лдпр-щиком Сухенко.
poltav1
Сухенко, кстати, питерец на всю голову. Его Познер по вопроснику Пруста проводил как-то в передаче, и спрашивает, на каком языке говорит Ваше сердце, Константин Эдуардович?

А Эдуардович такой: "В принципе, по- петербуржски, я патриот лучшего города мира – родного Санкт-Петербурга".
Я считаю, питерцы, вам стоит присмотреться к чуваку, он судя по карьере - огонь! С ЕдРом разошелся во взглядах, сошелся с ЛДПР, потому что ЕдРу харизматичные и самовольные не нравятся, и портят строй.

Понимаете, выборы, это такой инструмент, что как его не подкручивай, гласу народа найдется щель для пробиться и повлиять. Пусть команда Полтавченко умело юзает муниципальный фильтр для недопущения нежеланных кандидатов к выборам, но выбирают за кого голосовать все равно люди.

Так вот люди - умные и интеллигентные питерцы - могут элементарно не голосовать за Полтавченко который не оставил им выбора. А голосовать за того же Сухенко, потому что все равно кого-то выбрать надо, так почему не яркого, энергичного политика, который буквально плоть от плоти Петербурга, который понимает чем город дышит - много лет в ЗаКСе в разных комиссиях, собаку съел уже на городских проблемах, знает ходы-выходы, людей, и неангажирован самой медвежьей партией РФ.

PS А в целом.. Решать Вам, ибо город Ваш.. Я лишь наблюдаю со стороны и делаю скромные комментарии


Tags: Люди, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →