По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Шайбу-шайбу!

Я расскажу, как Толстых надеется через четыре года выиграть Чемпионат Мира по футболу - как помните, он будет проходить в России.

Итак. Он наймет... судей! Самых дорогих судей! Он заплатит им много-много денег, и, конечно, судьи помогут российской команде - выиграть ЧМ по футболу.

Ну а что? 32 миллиона для Фабио Капелло, крутого футбольного тренера, он нашел? Нашел. Самым высокооплачиваемым тренером в мире он Фабио сделал? Сделал. Где деньги? Ах, да... если что - Капелло денег у же два месяца не видит. Ему... задерживают. как вам это сочетание барского выпендрежа и наглого грабежа девяностых?

Интересно, деньги откачивает сам Толстой, или кто-то еще? Или делят? Возле РФС уже демонстрации ходят. «Зарплата для Капелло или спортшкола в каждом городе» - да, и скоро к демонстрантам присоединится сам Капелло, он будет стоять с плакатом: "Требую выплатить мои кровные!"



А ведь деньги могли быть потрачены на развитие футбола. На талантливых детей. На запрлаты региональным тренерам, которые готовы заниматься своими учениками. На оборудование. На чемпионаты и слеты. На форму для каждой школьной футбольной команды. На интернет-ресурсы для подростков, которые хотят играть и рассказывать о том. На дорогие и классные футбольные мячи, которыми будут играть спортсмены - наше будущее, вместо того, чтобы втихую курить по подворотням. На новые стадионы. На нормальные гостиницы для спортсменов. На кубки для награждения - чтобы тренера не скидывались из своего кармана. Но Толстых решил дело проще: он нанял распиаренного тренера, который ничем себя не проявил. А, нет, он проявил. С его помощью наша команда опять прокакала полимеры. Ведь других-то футболистов у нас в России нет! Потому, что откуда им взяться? Деньги на новые спортивные школы пошли в карман Капелло - и то не дошли, их сперли по дороге!

Шайбу-шайбу. Вот это все, что я могу сказать. Шайбу-шайбуу, заразы. А футбол у нас безнадежен.

Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →