По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Такие разные пассажиры

«Какие люди и без охраны!» – так и хотелось воскликнуть пассажирам московской подземки, которые неожиданно увидели рядом с собой сразу нескольких влиятельных чиновников: вице мэра Хаснуллина и руководителя Депстроя Бочкарева.

мэр3



А с другой стороны, чего удивляться? Это раньше в метро можно было встретить разве что мэра Нью-Йорка


мэр1

(и то не в нашем, а в нью-йоркском, соответственно)



или какого-нибудь Лондона

мэр2



разве ж Лужков на метро катался? Все больше по дорогам, да с мигалками и перекрытиями движения. А что после этого полгорода намертво вставало в пробках, так это мало кого интересовало.

Сейчас чиновники поняли, что гораздо быстрее и эффективнее перемещаться именно на метро, что с удовольствием всем желающим и продемонстрировали. Проблему-то пробок на дорогах решают, но из-за того, что планировка города создавалась не сейчас и явно без учета такого количества автомобилей, до ее полного решения еще ой как далеко. А метро – оно вот, близко, совсем рядом. Пусть не так комфортно, как в салоне дорогой иномарки, но зато гораздо быстрее. А что с безопасностью, так несмотря на последнее происшествие, московская подземка все равно до сих пор остается одной из самых безопасных в мире.
Кстати, я сам на метро езжу довольно часто, потому что банально удобнее и быстрее. А как вы относитесь к этому виду транспорта?


Tags: Интересное, Москва
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →