По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Красно-белых сегодня обходите стороной

http://russian.rt.com/data/a/8/3/a8328ab0bee5bc03b0e83205b25c6706b48d52a3.jpg

В Москве открылся стадион «Спартак». Первыми арену посетили Владимир Путина и Сергей Собянин. Этот стадион, помимо матчей московского клуба, примет также игры чемпионата мира по футболу 2018 года. Спортплощадка стала первым домашним стадионом «Спартака» за всю историю легендарного клуба. Строительство началось в 2010 году.

http://www.rg.ru/i/gallery/d454c286/17_a3d03ee2.jpg

Как сообщает RT, российский президент у кромки поля пообщался с юными спартаковцами и ветеранами, среди которых были Никита Симонян, Олег Романцев, Георгий Ярцев, Алексей Парамонов, Ринат Дасаев, Юрий Гаврилов, Сергей Родионов и Владимир Бесчастных.

http://www.rg.ru/i/gallery/d454c286/4_e0a31bfb.jpg

Стадион вмещает 42 тысячи зрителей и полностью соответствует требованиям ФИФА к спортивным аренам, принимающим соревнования международного уровня.
На стадионе, кстати, серьезная система безопасности.

http://www.rg.ru/i/gallery/d454c286/10_aa0f75d8.jpg

Первый матч на «Открытие Арене» пройдёт 5 сентября – «Спартак» сыграет против сербской «Црвены Звезды». К матчу уже все готово.

http://www.rg.ru/i/gallery/d454c286/8_fc0be032.jpg

Также Собянин и его зам Марат Хуснуллин, который отвечал за стройку и соблюдение сроков строительства, открыли станцию метро «Спартак» и вместе проехали на поезде.



По поводу открытия стадиона успел высказать даже Кипелов из «Арии», давний болельщик красно-белых: «Команда будет теперь выступать на собственном стадионе и конечно для всех болельщиков это большой праздник. «Спартак» давно заслуживал этого и, наконец, это случилось. Хотелось бы верить, что наличие собственного стадиона может помочь команде в чемпионате. Всем болельщикам будет приятно приезжать на собственный стадион. Думаю, что атмосфера на стадионе будет отвечать спартаковскому духу, и будем надеяться, что стадион будет достоин команды «Спартак». Кроме того, в преддверии предстоящего Чемпионата мира в 2018, который должен пройти в России, стадион в Москве лишним не окажется».
К стадиону уже который день выстраиваются очереди. Люди говорят, что строители отлично поработали!

http://img.rsport.ru/images/76732/76/767327624.jpg

Вот стоимость билетов на матч-открытие 5 сентября.

http://i.imgur.com/fDDFWpq.png

Дороговато. Но и событие историческое для страны и национального футбола. Все-таки у «Спартака» до сих пор не было своего стадиона. А вот на игру Локомотив-Спартак 29 ноября билеты можно купить от 2,5 тысяч рублей. Уже можно и сына с женой прихватить)

Кстати, первый матч будет транслировать Первый канал. Так что стадион увидит вся страна.
Поздравляю вас, любители красно-белых, что вы наконец-то обрели свой дом!:) Только не разгромите город от радости)))

Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 276 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →