По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Такой странный Макаревич

В сети появилось письмо Макаревича к Путину с просьбой прекратить шабаш, порочащий имя музыканта. Выдержки прилагаю
макар
"Третью неделю не иссякает поток грязи и клеветы, льющийся на меня со страниц газет и экрана телевизора. Меня называют «другом хунты», «пособником фашистов», «предателем» и т. д. Между тем единственное «преступление», которое я совершил, состоит в том, что в городе Святогорске в лагере беженцев из Донецка и Луганска я в рамках благотворительности спел три песни для детей этих беженцев. В связи с чем никакой вины за собой не чувствую».

«Господин президент, я настоятельно прошу Вас прекратить этот шабаш, порочащий мое имя».


Читаю письмо Макаревича и почему то мне припоминается знаменитое:

"Кошка бросила котят - это Путин виноват!"

Ну реально. Ощущение такое, что против Макаревича народ натравил лично ВВП. Дал указявку в СМИ и организовал тот самый шабаш. А теперь, по личной просьбе Макаревича, даст такую же указявку резко все прекратить и воспылать любовью к музыканту.
Что любопытно..Мнение народа Макаревич даже не рассматривает. Как будто не было никаких высказываний и действий на публику. Как будто пипл не может самостоятельно возлюбить или возненавидеть. А меж тем, немалое количество людей, заявляло о любви к творчеству Макаревича и крайне негативно реагировала на его демарши. Дело даже не в пресловутом Святогорске.

Тогда получается так: либо Андрей Вадимович считает народ тупым и бездумным стадом, что подчиняется полностью воле одного человека, либо он слишком возвеличил для себя лично ВВП.

Однако, хочется напомнить нашему композитору и певцу, что начинать надо с себя и только с себя. Завоевать любовь народную сложно, а вот потерять можно за раз.



Tags: Люди
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →