По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Украинская лапша. Есть ли предел?

Праздники, парады.. очередная галиматья по ушам.. Очередные громкие заявления, хотя по сути своей они все смешнее и смешнее выглядят.

уропарад


Смотришь на украинских политиков и на высказывания УкроСМИ - диву даешься.. Есть ли предел идиотизму, фарсу и откровенной наглости? Не-а.. Нет!
Я нисколько не жалую в данном случае российские СМИ, ибо тоже хватает своей "козявочки", но эти переплюнули всех и вся..

Одних только заявлений Турчинова, Яценюка и Порошенко хватит на годы вперед. Но если задуматься.. Неужели эти люди совсем больны, чтоб не понимать того, что они несут? Сомнительно. Идиоты не становятся олигархами. Идиоты не занимают просто так посты. Но в нужное время приходится играть новые роли и далеко не факт, что они станут лицеприятными.

А что Вы хотели услышать от них?признание того, что воюют с собственным народом? Для них это смерти подобно. Это фактически расписаться во всех преступлениях против своих же мирных граждан. И конечно, в данном случае проще и лучше найти врага. А где есть искать? Да вот же он.. Совсем рядом. Годами готовили почву!
И плевать, что приезжающие беженцы говорят, что российских войск там нет - их никто ТАМ не слушает. Они же врут по определению. Они даже не люди.. Их считают быдлом, алкашами и наркоманами.
Плевать на то, что эти же люди говорят о своих ополченцах. Все равно это путинский спецназ.. итд итп

А как могло бы быть иначе? Признаться в том, что украинскую армию периодически имеют простые мужики, одевшие форму и взявшие в руки автоматы? Стыдно же. А вот свалить на российских спецов - не стыдно. Священная война!

Колонна с гуманитарным грузом проходит сотни согласований и находится под бдительным глазом огромного количества наблюдателей. А вот техника и люди типа нет.. Мистическим образом она резко телепортируется с российских складов на поля сражений. Тут буто все разом отворачивают глаза, а когда поворачиваю - передвижение состоялось. Типа.. И бронетехнику уничтожили.. где-то...

Спорить о том, что на границе стоят российские войска нет смысла. Имеет место быть. Но во-первых - мы на своей земле, а во вторых - слишком непредсказуем сегодня сосед и его действия, чтоб не делать ничего. В качестве предупреждения - более чем оправдано.

А заявления еще будут и похлеще предыдущего. Но опять же.. Им некуда деваться. С учетом того, что было вылито в уши населению - есть необходимость всю эту ахинею продолжать нести. Верят же? Верят! А то вдруг прекратят и спросят? А это опасно, знаете ль..



ps
И да.. Пора заканчивать с этой темой. как и спорить со свидомыми. Нервы дороже. Вылечатся со временем - хорошо, ну а нет так и нет.

Tags: Размышления
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →