По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Что будет, если уснешь в метро?

Самый большой страх моей девушки, что, возвращаясь после работы, я усну в метро, и поезд меня укатит в депо. Действительно, ехать мне обычно в подземке не меньше минут двадцати, и это время я люблю подремать. Несколько раз случалось так, что я проезжал нужную станцию. А потом просыпался и возвращался назад – и опять засыпал и снова проезжал свою станцию. А потом все заново) Однажды я уснул и укатил до конечки. Там меня, к счастью, разбудил парень, когда все покидали состав.

Но я успокаиваю подругу, что перед отъездом в депо поезд всегда проверяет милиционер и работник станции. Однако опасность соням уехать в депо, думаю, все же существует)))

У нас с подругой депо – это уже нечто вроде таинственного замка графа Дракулы)) Наверное, оно очень страшное, темное, сырое и там много голодных агрессивных работяг))) В общем, вопрос, как выглядит депо – нас мучает))
И вот я набрел на фотки депо в Печатниках)))

мет1

Ничего себе, сколько путей) И утром тут выкатываются десятки составом. А ночью – возвращаются.


мет2


Да, часов в одиннадцать вечера тут действительно не хотелось бы оказаться)



мет3

А это жилой дом там рядом?


мет4

Внутри, на удивление, чисто и просторно.


мет5

Кстати, прочитал, что тут на днях завершен второй этап комплексной реконструкции и введен в эксплуатацию новый завод по сварке рельсов и их подготовке к укладке. Сам Собянин приезжал на открытие.


метро88


Ремонтный вагончик.



метро89

Тут ванильные телочки могли бы сделать много фоток в стиле «Я так люблю поезда… В дороге столько мыслей о нем… И кофе…»


метро90

(дикторским голосом*) На базе электродепо создан крупный современный завод, обеспечивающий постоянно растущую потребность московского метро в рельсах для плановой замены отслуживших свой срок и строительства новых линий. Теперь темпы производства новых рельсов в депо «Печатники» вырастут со 150 до 220 километров в год.


мет7

Чем это они так высоко снимали? Летающей камерой? У Варламова отобрали?


мет8



мет9

Красотень. Но лучше тут все же бывать днем)) Надеюсь, в очередной раз меня разбудит сотрудник метро, когда я буду без задних ног спать.



А вы засыпали в метро когда-нибудь? Может, кто-то и в депо укатывал?
Tags: Москва, ФОТО
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →