По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Я запутинец и ватник?!

Странные вопросы мне приходят в последнее время в личку..
- Ты что, запутинцем стал?
- Ты поддерживаешь действия Кремля?
- Ты считаешь Крым наш?
ватник

И это самые простые и безобидные вопросы. Уж поверьте.

Складывается ощущение, что я кому-то и когда-то дал обязательство быть в оппозиции. Хотя по большому счету я к ней никогда не принадлежал, а лишь старался отмечать определенные действия властей и чиновников, которые по сути дело имеет право делать ( и должен делать) любой гражданин.

В тоже время, я никогда и не испытывал особой симпатии к сегодняшней власти. Слишком много было и остается вопросов относительно ее действий. Особенно это касается внутренней политики.

Но достаточно написать о неких положительных изменениях и перспективах, как ты сразу попадаешь в немилость со стороны вечно недовольных "оппозиционеров". Положительное здесь не приветствуется ни в каком виде, чтоб оно из себя не представляло. Все сделанное должно обхаиваться априори. Видимо, именно потому, подобные люди и организации еще больше оттолкнули от себя.

Зачем видеть изменения в городе, ведь "всем понятно, как это достигается"?
Зачем видеть изменения в стране и регионах, "ведь их нет, а что есть - показуха"?

Ну итд, итп, изз

А уж про отношение к ситуации на Украине, к Крыму - отдельная песня..

Данная категория даже не хочет разбираться в ситуации, которая существует. Она не хочет видеть гибель мирных жителей, тысячи беженцев, порушенную страну. Здесь также, по определению, виновата Россия. Просто потому, что она есть и во главе ее стоят те, чье место так хочется занять. И тут тоже не важно кто прав, а кто нет. Тут есть слепое обвинение во всем, чтоб не произошло. Эдакое "новодворское" покаяние пред всем миром


К чему я все это написал?

А к тому, чтобы обозначить свою позицию. Я отношусь к окружающему и происходящему так, как вижу и считаю это нужным для себя. Я пишу то, что считаю писать необходимым по совести. Но коль кто-то считает, что я обязан делать это иначе, потому что его взгляды иные - сугубо его личные проблемы. Я никому и ничем не обязан.

И еще, пожалуй, буду я тогда ватником..



Tags: Государство Россия, Люди, Обо мне, Размышления
Subscribe

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →