По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Кем я хотел быть в детстве

В детстве я то хотел быть то строителем, то водителем мусорной машины (не милицейской), то врачом, то телеведущим. Причем, хотел в разные период с одинаковой степенью хотения.

Мусорная машина – это радость моего детства. Меня всегда завораживала картина, как грузовик огромными своими механическими лапами захватывает мусорные контейнеры, поднимает их и вытряхивает в кузов мусор. Я еще не знал, что такое трансформеры, но машина мне напоминали именно их – живую технику.

musorka_metal_2


Если утром я никак не просыпался в садик, то мама с надеждой ждала мусорную машину за окном и, завидев ее, радостно кричала, что мусорка приехала. Я быстро вскакивал и бежал к окну.

Врачом я хотел быть обычно после посещения поликлиники. Меня завораживали всякие бланки рецептиков, синенькие листочки для больничных, ложечки. Дома я отрезал солдатика пальцы и говорил, что это я их лечу так.

бланк

А еще я хотел быть строителем метро. Это, наверное, самая большая мечта детства. Меня всегда завораживал этот удивительный подземный мир. Все эти краны, кроты (щиты), которыми роют землю. Конструкции. Однажды мне даже довелось попасть на стройку – дядя привел. Это был один из самых счастливых моментов жизни.


9983


На фото ведущееся сейчас строительство станции метро «Раменки». Будет открыта в 2016 году.
Кстати, вот стал бы я метростроителем – глядишь, жил бы прекрасно. Сейчас в Москве метро строят в диком количестве. Московские власти до 2020 года планируют увеличить протяженность линий метро в полтора раза. Будут построены более 160 километров линий и 78 станций метро.

Но еще я хотел быть тележурналистом. Строил из книг себе квадрат – экран. Садился за него и вещал))) К счастью, в телек не попал. Говорящей головой как-то совсем сейчас быть неохота.


кисель




А вы кем хотели быть? И стали ли?
Tags: Люди, Размышления
Subscribe

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →