По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Category:

Индейка с ежевичным соусом

Сложно ли сделать мясо на гриле? Кому то да. Кому то нет. Вроде, как и просто, но нюансов более чем достаточно.

Однако, помимо самого мяса, немаловажно сделать и вкусный соус.

Сегодня расскажу об индейке с ежевичным соусом. Блюдо достаточно простое, но довольно вкусное.

Индейка с еж-6.jpg

Нам понадобится сама индейка, которую мы порежем на стейки.

Помимо этого грамм 400-500 ежевики
три зубчика чеснока

из приправ

хмели-сунели
паприка
кориандр

ну и немного соли перца по вкусу


Ягоды загружаем в блендер

сюда же добавляем чеснок и приправу

Вот тут есть нюанс.. Сама по себе ежевика может быть довольно горьковатой. Если Вы хотите соус сладковатый - стоит добавить в него ложку сахара.

Индейка с еж-1.jpg


Перемалываем и отправляем в холодильник. Нахождение в нем около получаса абсолютно не повредит соусу



Индейка с еж-2.jpg


Стейки солим и перчим и отправляем на сковороду гриль

Индейка с еж-3.jpg

Три-четыре минуты с каждой из сторон и еще потом по полуторке.. Но это моя любимая степень прожарки.

Индейка с еж-4.jpg


Далее остается лишь обильно полить нашим соусом из холодильника

Индейка с еж-5.jpg

Приятного Вам аппетита



Tags: Делюсь Полезное Рекомендую, ФОТО
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →