По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Злость внутри меня

Пока стоял вчера в очереди в налоговой ловил себя на том, что во мне нарастает чувство злости. Злости на людей. На тех кто искренне считает себя умнее остальных, нагло влезая перед очередью. "Мне, мол, спросить надо только". Да тут блин половине очереди только спросить, но однако все стоят. И вот это рыло уже не просто спрашивает, а достает документики итп. И только встряска за шиворот помогает. И сразу такие невинные глазки.. А бабульки залезающие вперед перед такими же как они бабулькам? И когда им говорят что о них думают, они включают дурочек и начинают лепетать , что мир должен быть добрее итп. И самое интересное подобный тип людей не зависит от возраста. Они были такими есть и помрут такими. Они не понимают общих правил, им на них насрать. Они ведут себя так, как удобно им.
Один раз я был свидетелем, как одна дамочка около Даниловского монастыря припарковала машину и ушла в магазин. И все б ничего, но половиной авто она перегородила трамвайные пути. Создав огромную пробку. Эту машину вышедшие из трамвая мужики на руках передвинули на тротуар. И ТАМ БЫЛО МЕСТО нормально припарковаться. Просто ей было ТАК УДОБНЕЕ.  А потом ей просто разбили стекла. Жестоко? Быть может. Но подобное быдло иначе не понимает. Оно понимает лишь язык силы. И когда получает этой силой по голове сразу же превращается в несчастных овечек. Но иначе никак..
И я в целом понимаю, что нужно добрее быть к миру. Этому меня в свое время учили на тренинге и я применял это на практике. И удивительно но.. когда ты к миру открытее то и он к тебе тянется. Однако постоянно наблюдая воокруг себя данные организмы все труднее сдерживаться и быть положительным..
Наверное надо на отдых.. а то кому нить бубен снесу
Tags: Люди, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments