По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Category:

Украина требует вернуть Москву

Прочтя заголовок, Вам наверняка подумается, что все это прикол и я таким образом развлекаюсь. Однако заявления сегодняшних украинских властей давно вышли за рамки разумного и лично меня перестали удивлять

Все началось с того, что Жириновский решил поговорить с Аваковым, но.. попал... Попал на исторически "подкованного" советника главы украинского МВД Антон Геращенко.

Видеозапись беседы попала в интернет

Вот и она. Подлинность ее уже подтвердили.



Кому лень смотреть 15 с лишним минут - расскажу вкратце

В ходе беседы г-н Геращенко заявил следующее:

«Украина простирается от Сяна до Дона, поэтому Ростов и Белгород входили в украинские земли».

Советник Арсена Авакова отметил, что Москву в 1147 году основал киевский князь Юрий Долгорукий.


«Поэтому верните нам Москву!»


Тут, казалось бы, можно и опускать занавес. Меня лично упоротость киевских политиков нисколько не удивляет. Перестала удивлять. Я все время думаю, если ли пределы их идиотизму, но понимаю, что нет.. увы

Дальше начинаю смотреть форумы и комментарии. И как думаете? Что там происходит?

А там начинают бесноваться новоявленные "европейцы". Сплошная ненависть и брызги яда в перемешку со слюной. И ладно бы, если от малолеток. Отнюдь. Например, взрослая дама, лет так за 50, не пропускает ни одного комментария и везде обозначает свою позицию, которая заключается в том, что русского нет в помине. Русские это переделанные украинцы.
И собственно, Украина есть центр мировой цивилизации. Украина есть будущее человечества...


Можно снова занавес, но...

23 года происходила обработка сознания. Точнее обработка набирала обороты, потому как подобные перлы можно было встречать и во времена Союза. За эти двадцать с лишним лет людям создали образ России-врага.

Надо признать, что цель достигнута. Заказчик, почти может быть доволен. Почти, потому что на разум россиян воздействие тоже шло. Но хиленько как-то вышло. Беснующиеся либерасты, которые больше вызывают презрение, чем поддержку.

А вот у соседей все куда хуже. Более того. Отпускать их сознание заинтересованная сторона не намерена. Не для того того было потрачено столько лет. А значит можно будет услышать и прочитать и не такое..


А Вас они еще удивляют?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal