По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Питаюсь как бомжара...

Всю жизнь прожил в славном городе Москва, а оказывается, что я колхозник и питаюсь черти знает как. И я не шучу. Именно такой приговор недавно вынесла одна дама.

бизнес


Но начнем по порядку. Начиналось все с возмущения человека, зашедшего в одно сетевое кафе и вышедшего оттуда с ценников в 1000 рублей. Надо сказать, что человек особо не наелся и громко возмущался тем, что обычная шаурма куда дешевле и сытнее.

В какой то степени он прав. В той же "Шоколоднице" эта шаурма зовется роллом и стоит под 300 с копейками. а содержание...Оставляет желать лучшего.

На этот счет я ответил, что в Москве есть масса мест, где можно покушать в три-четыре раза дешевле, но при этом достаточно сытно.
К примеру.. В нашем ресторанчике бизнес-ланч стоит 250 рублей, куда входит и салат, и первое, и второе, и компот. Порции большие и кормят вкусно.

Но.. со мной не согласились. Причем в категоричной форме. Оказалось, что счет меньше тысячи - фуфло и для галимой деревни, которая не разбирается ни в чем и не имеет вкуса.

Еще более странным это было слышать от той, которая сама не ак давно обосновалась в большой деревушке под названием Moscow.

Но вот призадумался я.. Неужели цена так определяет качество? Неужели нельзя питаться вкусно и недорого?

Я знаю таких мест немало по городу и качество еды там на уровне. Да, это не ресторан Пушкин, но я и не гонюсь за пафосными блюдами с дикими ценами?

А может и правда.. ДерЁвня я? Ничего не соображающая в жизни?


Tags: Люди, Размышления
Subscribe

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →