По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Сладкая жизнь



Хорошая песенка, правда? Когда мультик только вышел на экраны, сына, помню, от него не оттащить было.
Потом, правда, перерос, появились другие интересы, а я вот эту песенку почему-то запомнил. Ну как «почему» - просто варенье я очень люблю, поэтому и запомнил. Да и сейчас вспомнил ее не просто так, а потому что собрался вместе с семьей сходить на настоящий праздник варенья, который пройдет скоро в Москве http://mosvarenie.ru/.

varenie5


Семья, кстати сказать, совершенно не против: кроме меня (вообще я очень люблю сладкое, но строгая диета с этой моей любовью категорически не согласна), в нашей семье к любителям варенья можно отнести жену (та еще сладкоежка), ну и сына, естественно. Плюс он сейчас как раз читает Карлсона, а на празднике этот самый большой в мире любитель варенья, безусловно, будет.


варенье

Итак, собственно, что за праздник: с 8 по 17 августа в столице проходит масштабное и первое в своем роде мероприятие «Московское варенья», которое не просто там ярмарка какая-то, а целая череда оригинальных и интересных событий. Первым делом лично я планирую посетить многочисленные кулинарные мастер-классы от ведущих поваров не просто столицы, но и мира (думаю, никто не сомневается, что я готовлю хорошо, но нет предела совершенству, а лишний опыт никому не помешает). Во-вторых, огромное количество развлекательных и просто сладких мероприятий (вроде поедания самого большого пирога с вареньем или гигантского леденца). Будет множество конкурсов, включая выбор «Лучшей бабушки» (тут я, понятное дело, сразу пролетаю) и самого «настоящего Карлсона» (с моей диетой на Карлсона, к счастью, уже тоже не тяну), и море креатива (одна «Ночь пожирателей варенья» чего стоит!).
Даже для Москвы, порядком избалованной различными акциями и мероприятиями, «Московское варенье» все же явно является чем-то неординарным. Впрочем, как и многие другие проекты, которые курирует зам Собянина Наталья Сергунина. Думаю, посетить его нужно обязательно.

Я – так точно пойду.



Tags: Делюсь Полезное Рекомендую, Интересное, Люди, Москва, Обо мне
Subscribe

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →