По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Ближе к народу

Сегодня неожиданно для себя понял, что власть меняется. Уходит в прошлое «небесность» и недоступность, обычное, живое общение становится скорее нормой и правилом, нежели чем-то исключительным. Причем, что особенно удивительно, на одном языке с народом (и молодежью в том числе) стали разговаривать все партии.
Как ни скептически я отношусь к «Единой России», нужно отметить тот факт, что среди кандидатов, зарегистрированных в Мосгордуму, активнее всего ведут себя именно ее члены. И что еще радостнее: это не какие-то разовые пиар-акции с привлечением артистов, дрессированных медведей и прочей заманиловки, которую неоднократно можно было встретить на выборах предыдущих самого разного уровня и в исполнении самых разных кандидатов. Это действительно живое, обычное, человеческое общение, когда тебя не только спросят, но и выслушают, и даже постараются понять.

дум1


Время, когда политики были также далеки от народа, как, земные полюса друг от друга, прошло (что не может не радовать). Сейчас можно написать депутату
(в этом отношении Молев – отличный пример)

дум2


через ВКонтакт или Фейсбук, рассказать о сломанном заборе или своем отношение к новой стратегии развития транспорта в городе Москве, к примеру. И что получается: политики-то, оказывается, такие же люди, как и мы с вами. С теми же проблемами в виде сломанных заборчиков и нехваткой детских площадок. Соответственно, отклик у народа не заставил себя ждать: популярность кандидатов в соцсетях растет, потому что красивая фотография из агитки – это одно, а общение с живыми людьми – совершенно другое.

П.С. Очень хочется верить, что после выборов вся эта открытость не пропадет, как «с белых яблонь дым». С другой стороны, мы же сами выбираем, надо просто проголосовать за тех, для кого подобное общение норма, вот и все.

Tags: Интересное, Люди, Москва
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →