По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Пьяный ГАИшник блокировал шоссе

Интересные новости читаешь и слушаешь на радио. Например о том, как некое тело перекрыло шоссе.

Цитирую
Заснувший сотрудник ДПС на личной машине Range Rover в пятницу утром перекрыл Можайское шоссе на западе Москвы, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, инцидент произошел на пересечении улицы Толбухина и Можайского шоссе, где около восьми утра машина Range Rover блокировала движение в сторону области. Приехавшие на место происшествия сотрудники ДПС обнаружили за рулем спящего мужчину.
«Инспекторы ДПС не смогли достучаться до водителя, после чего заблокировали иномарку с двух сторон — грузовиком и трактором, на случай, если водитель снимет педаль с тормоза, и машина начнет движение. Вызванная на место ЧП жена водителя сообщила, что ее муж является сотрудником Госавтоинспекции и ехал со службы, после чего открыла дверь иномарки и помогла милиционерам извлечь мужчину из-за руля», — сказал собеседник агентства.


Теперь если вчитаться в строки наблюдаем вот что интересное.
Ехал наш ГАИшник не на какой нить Ладе Калина, а на Range Rover. Согласитесь как то не по доходам машинка то да?
Со слов супруги ехал он с РАБОТЫ. А на работе сейчас сотрудникам инспекции разрешается упиваться в хлам, до подобного состояния?
Но судя по тому, что подельники сослуживцы успели заявить, что не было никакого пьяного сотрудника инспекции, и машина встала из за блокировки сигнализацией - все как обычно сойдет с рук. Заметьте - раньше прикрывали и дела заминали. а сейчас уже не стесняясь "гонят" свое даже вразрез с показанием жены забиравшей тело.

И это родимые мои ГОСПОДА ПОЛИЦЕЙСКИЕ.  Апргейд!)
Tags: Возмущение, Люди
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments