По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Бес в ребро?

Недавно прислали выборку по социальным сетям и сайтам знакомств. В выборке анкеты женщин от 40. Мягко сказать, не для слабонервных. И не потому, что страхолюдины жесть какие. Тут как говорится - на вкус и цвет. Но содержание анкет...

Есть ощущение, что практически всех из них если не помешались на сексе, то уж точно он занимает в их жизнь далко не последние роли. Во всяком случае, так кажется изначально, при первом беглом осмотре.

Фото и анкеты прилагаются по ссылке, дабы не травмировать ))



Но на самом деле все немного иначе. Подобную категорию я видел не раз. Это из разряда тех молодящихся, которые и в 50-60 могут нацепить мини-юбку. И даже если ноги позволяют, им невдомек, что она уже далеко не возраста Барби.

Конечно есть те, кто ими восторгается. Мол, они плюют на все с высокой колокольни и не имеют комплексов. Ну в целом так оно и есть. Не важно, что считают окружающие - главное мне хорошо.

Вот эти дамы, с данными анкетами, мне чем-то напоминают великовозрастных Барби.

У меня есть большое сомнение, что в молодости они были столь же раскованными, какими они представлены в анкетах.
Сегодня же былой лоск потерян и есть ощущение, что при помощи секса, доступности и похотливого призыва, удастся заполучить себе мужичка. Правда мужики не в восторге шибко.
Вы замечали, что мужчины могут восторгаться различными сценами в кино, но не шибко любят напористость в жизни. ТОчнее подобную открытую напористость.

Понимают ли подобное эти дамы? Хотят ли в принципе понимать это? И что ими движет?


Tags: Отношения
Subscribe

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →