По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

После Крыма

Разговаривал вчера с другом. Он только-только вернулся с отдыха в Крыму. И поведал он мне о том, какова ситуация на полуострове в реальности.

росукр

К большому сожалению упоротых - никто в состав Украины не хочет. Вежливые люди под дверью с дулами автоматов не стоят. Украинцев не хотят даже наблюдать в качестве отдыхающих. Настолько они опостылели своей наглостью и упоротостью. Заявы о том, как крымчане стремятся обратно - вызывают лишь ненависть.
Хочу вот одно понять... а сами украинцы не понимают того, что их насильная "любовь" вызывает лишь отторжение? Думаю вряд ли..

Но идем дальше.

Цены, вопреки заявам упоротых, также остались на том уровне, что и были.

К сожалению народу и правда меньше. Связано это впервую очередь с жд перевозками. Ехать через незалЭжную далеко не все желают.
А авиаперелеты так или иначе ограничены количеством бортов, принимаемых аэропортом. Паром тоже не резиновый.

Ну и конечно укросми..Поймать их в Крыму и посмотреть что к чему - не особо сложно.
Со слов друга - смотреть эту блевотину он смог совсем недолго. Такое количество лжи и пропаганды не встречал нигде и никогда. Бесспорно, наши каналы совсем не душки и не няшки, но даже они отдыхают в сравнении с свидомыми.

Потому, что Вы хотите?! Это реально зомби, которым день за днем и час за часом внушают, что Россия враг. Что русские вторглись на территорию Украины. Что беззащитная нацгвардия подвергается обстрелу российских войск (именно российских). При этом украинские военные сами не отвечают никак, а стойко сносят нападки обидчика.

Детей, женщин и стариков также расстреливают российские военные, а потом сваливают все на нацгвардию.

Ну и так далее и тому подобное.

Все чаще слышу, как многие мои знакомые начали попросту банить зомбаков. Пожалуй буду делать тоже самое.

И быть может стоило бы пожалеть их.. Ведь больные люди. Но жалеть не хочется. За многие годы их наглость и упоротость достала. А на протрезвление и осознание действительности в их головах - я не надеюсь.
Tags: Люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal