По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Никакого сожаления

Со вчерашнего вечера и по сей момент, я наблюдаю записи моих друзей о Новодворской. В большей части пишут о том, что данную личность можно было любить или не любить, но, типа, ушла эпоха.

новодв

Конечно, о мертвых, как говорится, хорошо или никак. Но я, пожалуй, сделаю сегодня исключение.

Этот человек отравил себя ядом изнутри. И яд этот называется ненавистью. Что только она не выдавала в адрес нашей страны и наших людей.

Если бы США напали на Россию, для нас это было бы хорошо. Для России лучше быть штатом США. Но я думаю, что мы американцам не нужны. Поэтому нам надо готовиться к войне с тупостью, деградацией и реставрацией советских порядков


Или это

"Стреляли не по журналистам, стреляли по врагам,по "колорадам"


И это лишь малая часть ее перлов.


Все таки мысль и слова не улетучиваются бесследно. Они оседают либо на тех, кому они сказаны, либо остаются внутри сказавшего. А дальше, в зависимости от содержания, они делают человека светлее и счастливее или убивают. Что мы и видим.


Tags: Люди, Размышления
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →