По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Любители прятаться за юбкой

Помните были такие во дворах парни: смелые, но чуть что бежали к мамочке и прятались за юбкой?


Они были смелыми, но всегда надеялись на помощь взрослых. Таких не любили. Вы не замечали за собой такого?

Или же другой пример. Удивительная штука – восприятие, друзья. Не даром говорят «через призму восприятия»: с разных точек зрения одно и тоже может показаться привлекательным или, наоборот, отталкивающим. Как трехдневная щетина: кому-то это брутально, а кому-то – неряшливо. Да что там «кому-то»! Мне самому когда бриться неохота, она сразу же начинает казаться удивительно брутальной и мужественной, жаль корпоративный дресс-код и законная супруга не разделяют этого самого моего видения.

мгик.jpg

Вот и наша, российская оппозиция не исключение: в чужом глазу соринки не пропустит (вспомним любые выборы в любом округе или районе любого уровня с депутатами от правящей партии), а в своем – бревна не заметит. Не верите? Пожалуйста: Мосизбирком развил невиданную ранее благотворительность по отношению к участвующим в выборах кандидатам, о которой сегодня хорошо написал Гена Михайлов http://gmichailov.livejournal.com/646372.html. Сходите в пост и посмотрите, как оппозицию просят не обкакаться внимательнее относиться к выборам.

На лицо, друзья, явное подыгрывание нашей оппозиции: фактически не просто создаются максимально льготные условия, а их в буквальном смысле ведут за ручку через тернии законов и условий к звездам выборам. Такое ощущение, что оппозиция наша стала настолько беспомощной, что им уже не просто подыгрывают, их вообще искусственно взращивают, чтобы не исчезли как вид окончательно: в прошлом году под Навального голоса муниципальных депутатов собирали, в этом вдруг обнаружилось странное резкое количество собранных подписей, хотя волонтеры отмечают минимальный интерес к их кандидатам в целом. Сейчас еще МГИК вместо оппозиции за кандидатов ошибки в документах проверяет.

Прям как в известной песенке:
Есть только МГИК между прошлым и будущим,

Именно он называется Жизнь…

А есть ли жизнь, друзья, у оппозиции без МГИКа и поддержки власти? Что-то я уже очень сильно в этом сомневаюсь. Такое ощущение, что власть делает все, чтобы остатки оппозиции не разбежались.

Tags: Люди, Москва, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →