По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Все ли законы дурацкие?

А давайте с Вами поговорим о законах, которые принимают наши депутаты. Речь будет не о политике. Нет. Скорее просто обсуждение всех инициатив, потому как касается это каждого из нас.зак

Принято считать, что законотворцы идиотничают и чем дальше, тем больше. Не скрою. Большая доля правды в том.

Но так ли все действительно неправильно?

Вот взять пресловутые кружевные трусы. Новость распиарили - мама не горюй. Обсудили все кто может и как может. А меж тем, речь то шла о синтетике. Ведь она и правда достаточно вредная и куда лучше, чтоб носили наши люди не китайское баразло, а нормальный качественный продукт. Правда, при этом и цены нужны на нормальном уровне. Батька, вон, в Беларуси регулирует, Назарбаев регулирует, а мы чем хуже?

Идем дальше.Запрет рекламы на платных каналах ТВ. Телевизионщики сразу заверещали. Это противоречит нормам ведения бизнеса. Но если вдуматься - это противоречит лишь нагребанию бабла в карман. Ведь Вы уже заплатили им, когда купили просмотр их канала. Так почему Вы снова должны лопать рекламу?
Опять же, эти кровососы скорее всего поднимут расценки, но не факт, что их будут покупать. Платное ТВ у нас не так развито, как на Западе или в Штатах.

Конечно наш народ раздражают бесконечные запреты. Конечно полно идиотов, которые видят член на 100 рублевой купюре.. Но так ли категорично? Быть может что-то и реально по делу?

Tags: Государство Россия
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →