По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Странное нападение на Кичанову

Вчера у одного моего белоленточного френда возникло обсуждение данного ролика:



Тут же набежали многочисленные комментаторы, которые поливали проклятиями бритоголовое чудо из ролика и естественно проклинали путинский режим и государство.

Как известно многим моим читателям - Путина я сам недолюбливаю и идеальным государство наше не считаю. Но возникло у меня несколько вопросов относительно данного действия, коие я и задал комментаторам из ленты. А именно:

- Не возникает у Вас ощущения постановки?

Естественно, я получил в свой адрес не меньше негатива, чем и человек из ролика.

Но..

Я вспоминаю недавние "развлечение" Пусси Райот и "казачков" в Сочи. Разумные люди быстро поняли что к чему и оценили театральные данные действующих лиц.

Вот этот ролик мне также напоминает спектакль.

Ну во-первых:

Вдруг, откуда ни возьмись оказывается с собой камера. Будто действующие лица заранее знали, что именно здесь и сегодня к ним подбежит охрана торгового комплекса.

Во-вторых: Сам торговый комплекс находится далеко не впритык к переходу, где установлен стенд. С чего бы вдруг охраннику защищать переход?

В третьих: Московские охранники сегодня достаточно избалованы вниманием блогеров. Только абсолютный идиот будет применять силу на камеру всерьез.

В четвертых: больше вижу, как сама Кичанова, аки мартышка, пытается напасть на эту глыбу. Демонстративно и театрально. Тогда как ее спутник (судя по всему муж) не проявляет никакой реакции на (якобы) избиение жены и лишь держит трубку телефона. Комментатор же с камерой также театрально вещает на заднем плане о произволе и о том, какое государство нам досталось.

Помножим все на то, что заявления по данному "нападению" от Кичановой не поступало.
Почему?

Вот, например, по факту нападения в "Камчатке" поступило. А тут нет. Может не хочется подставлять актеров?

Ну и еще. Эту всю тусовку я вижу достаточно регулярно. Это простой обыватель, типа тех, кто осыпал проклятиями меня, за высказанные сомнения, верит всему и вся. Их убеждать в чем то - равносильно как доказывать бабкам на скамейке, что Медведев не "блох в свитере" завел, а блог в Твиттере. Блогеру эта публика куда более известна.

И вот собственно вопрос.
После просмотренного ролика, верите ли Вы в то, что сие действие есть правда, а не очередные выкрутасы "оппозиции" перед выборами?


PS Тело же, участвующее в ролике, по хорошему отправить бы на завод. К примеру на металлургическом ему было бы самое место.




Tags: Люди, Москва
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →