По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Это вам не замуж в кедах выходить

Видели как Кичанова выходила замуж в кедах?


Очень грустно, что на эпатажные поступки времени хватает, на выступления по телевизору тоже, а как дойдет до реальных требований закона - прячутся в кедах.

На кажды выборах оппозиция не устает ругать их организаторов. Сейчас мы можем наблюдать, как Мосгоризбирком странным образом подыгрывает оппозиции, создавая им более чем льготные условия участия.

В чем причина подобной «благотворительности»?

Почему вместо исполнения своих непосредственных обязанностей по контролю за полнотой предоставленных документов и четким соблюдением регламента, чиновники из Мосгорзибиркома допускают не просто недочеты, а грубейшие нарушения закона о выборах, но не в отношении участников от «Единой России» или любой другой крупной партии, как тот час бы раструбили наши доморощенные либералы, а как раз в отношении оппозиции. И ладно бы дело касалось каких-то там формальностей! Нет, вопрос достаточно серьезный для любого кандидата: наличие зарубежного имущества. Кстати, вспомним, как тщательно сам главный оппозиционер Навальный скрывал свое имущество в Черногории. Мария Гайдар, которая сейчас так же баллотируется в Мосгордуму, кажется, в тот раз тоже была замешана в скандале? Интересно, в этот раз у нее все документы проверили?

Но не знаю, как там Гайдар, а главные борцы за чистоту рядов Кац, Кичанова, Залищак, Трунов и Соколова подобного документа предоставить не потрудились. А как же требования закона, который они так призывали соблюдать? Или своя шапка, она, как обычно, ближе к телу? Значит, есть все-таки, что скрывать? Очередную, может быть, черногорскую фирмочку? Или, берем выше, - счетик какой в оффшорчике тепленьком?

Да и вообще как-то слишком носятся у нас с этими господами: индивидуально предупредили, настоятельно рекомендовали собрать все документы… Жаль мандат на блюдечке не принесли с голубой каемочкой. За какие, вот, спрашивается, заслуги?

В общем, я, конечно, поддерживаю лояльность к кандидатам: понятно, что могут что-то забыть, или пропустить, или справку по дороге потерять, но не до такой же степени! Может вообще теперь оппозицию без выборов пропускать? Так я тогда тоже свои политические взгляды, что ли, пересмотрю…
Tags: Люди, Москва
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →