По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Страсти по Исинбаевой

Второй день наблюдаю истеричные завывания поцреотически настроенных граждан в отношении родов Исинбаевой.
Что меня удивляет?

Какое ваше гребанное дело до того, где она рожала? Она чем-то кому-то обязана?


исинб

Речь идет о ее здоровье и здоровье ее ребенка. И только она решает где ей рожать. Вы уверены в качестве своих медицинских услуг и считаете, что они самые лучшие в мире? Бога ради. Она не уверена и имеет полное право их получать там, где желает.
Засуньте в задницу все свои поцреотические выпады. Она Родину не продавала и не предавала. Она сделала для нее побольше многих тех, кто брызжет ядом в ее сторону.

Еще больше умиляюсь моральному пердежу со стороны мужиков.Вот вы же, блять, самые спецы. Вам лучше всего все известно о родах и роддомах. Вы так во всем разбираетесь, что любые врачи и специалисты нервно курят в сторонке.

А еще больше прикалывает вонь со стороны различных гнилозубых особей, которые Россию в принципе ненавидят и обхаивают регулярно. Но Исинбаева у них должна рожать ТУТ. И никак иначе. Но с этими организмами давно все ясно.

А остальные...

Что с головами то? А?


Tags: Люди
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →