По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Каддафи. Ливия. ч2

По новостным лентам вовсю идет информация о том, как Каддафи предостерегает мировое сообщество от вмешательства в дела Ливии. Однако почему то упускается то, что тоже самое говорят и оппозиционные лидеры

Представитель ливийской зарубежной оппозиции в Лондоне Джумаа аль-Кумати заявил, что лидеры восставшего народа приветствуют международное давление на режим Каддафи, но отвергают "любое военное вмешательство извне". "Мы не поддерживаем такой вариант урегулирования кризиса, даже если возникнет угроза применения химического оружия", - сказал он, комментируя сообщения об отправке Соединенными Штатами авианосцев и морских пехотинцев к берегам Ливии. К тому же, как сообщил оппозиционер, имеются точные сведения о том, что сын руководителя Джамахирии Сейф аль-Ислам обсуждает с западными столицами возможность предоставления семье Каддафи "гарантированного безопасного убежища".


Наивный чукотский ливийский юноша. Дядя Сэм уже разыграл эту карту. Недаром вся эта истерия так яростно нагнетается. И болт США клали на высказывания оппозиции или кого бы то ни было. Неужель кто то еще всерьез верит что Штаты интересуют права ливийцев?
Но кстати судя по всему американцы все таки опасаются завязнуть в Ливии. Потому что это палка о двух концах. Ведь повернуться может все и крайне негативно для тех, кто разыгрывает этот "спектакль"
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments